Bündnerfleisch-Röllchen mit Sbrinz


Gesamtzeit: 1hr
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 24 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 68 Kcal, 4g Protein, 1g Kohlenhydrate, 6g Fett


Zutaten

  • Füllung
  • 40 g Rauchmandeln, grob gehackt
  • 80 g geriebener Sbrinz
  • 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • 1.5 dl Rahm, steif geschlagen
  • 125 g Bio-Frischkäse nature
  • Röllchen
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 120 g Bündnerfleisch in Tranchen

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Füllung

    Frischkäse und Sbrinz mit dem Schwingbesen glatt rühren, Mandeln und Schnittlauch beigeben, mischen. Schlagrahm sorgfältig darunter ziehen, zugedeckt ca. 30 Min. kühl stellen.
  • Röllchen

    Füllung in einen Spritzsack mit glatter Tülle (ca. 1 cm Ø) geben. Je einen Streifen auf das Bündnerfleisch spritzen, aufrollen. Röllchen mit je 1 Schnittlauchhalm umwickeln und verknoten.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home