Bündnerfleisch-Rüebliwähe


Gesamtzeit: 45m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 562 Kcal, 24g Protein, 41g Kohlenhydrate, 32g Fett


Zutaten

  • Wähe
  • 1 rund ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
  • 750 g Rüebli, grob gerieben
  • 250 g Halbfettquark
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten, 1 EL beiseite gestellt
  • 3 EL Olivenöl
  • 1.25 TL Salz
  • 3 EL geriebener Sbrinz
  • wenig Pfeffer
  • Backen
  • 100 g Bündnerfleisch in Tranchen
  • Utensilien
  • Für ein Backblech von ca. 30 cm Ø

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Wähe

    Teig entrollen, mit dem Backpapier ins Belch legen, Boden mit einer Gabel dicht einstechen. Quark auf dem Boden veteilen. Rübeli mit Petersilie und Öl mischen, würzen, auf dem Quark verteilen. Käse darüberstreuen.
  • Backen

    Ca. 30 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Bündnerfleisch darauf verteilen, restliche Petersilie darüberstreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home