Bundrüebli mit Granatapfel-Vinaigrette


Gesamtzeit: 1hr 05m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 224 Kcal, 4g Protein, 21g Kohlenhydrate, 14g Fett


Zutaten

  • Rüebli
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 EL Thymianblättchen
  • 1 TL Salz
  • 800 g Bundrüebli, evtl. längs halbiert
  • Backen
  • 3 EL geschälte Mandeln, grob gehackt
  • Granatapfel-Vinagrette
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 1 Granatapfel, Kerne herausgelöst

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Rüebli

    Öl, Ahornsirup, Thymian und Salz in einer Schüssel verrühren. Rüebli beigeben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
  • Backen

    Ca. 35 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Mandeln über die Rüebli streuen, ca. 10 Min. fertig backen.
  • Granatapfel-Vinagrette

    Öl, Zitronensaft und Schnittlauch verrühren, würzen. Granatapfelkerne beigeben, über die noch heissen Rüebli verteilen.
  • Passt zu:

    gebratenem Fleisch, Risotto.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home