Bunter Herbstsalat


Gesamtzeit: 10m
Davon Zubereitungszeit: 10m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 428 Kcal, 8g Protein, 26g Kohlenhydrate, 32g Fett


Zutaten

  • Vinaigrette
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 EL Weissweinessig
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Salat
  • 50 g Pekannüsse, grob gehackt
  • 400 g gekochte Randenwürfel
  • 1 Orange, geschält, in Würfeln
  • 2 weisser Chicorée (je ca. 120 g), fein geschnitten

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Vinaigrette

    Essig, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
  • Salat

    Pekannüsse in einer Bratpfanne ohne Fett ca. 3 Min. rösten, auskühlen. Randen, Orange und Chicorée zur Vinaigrette geben, mischen. Pekannüsse darüberstreuen.
  • Dazu passt:

    geröstetes Brot

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home