Bunter Kartoffelsalat


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 339 Kcal, 11g Protein, 42g Kohlenhydrate, 12g Fett


Zutaten

  • Kartoffeln
  • 500 g grüne Spargeln, unterer hölzerner Teil abgeschnitten, schräg in ca. 3 cm langen Stücken
  • Salzwasser, siedend
  • 500 g Baby-Kartoffeln
  • Vinaigrette
  • 4 EL Aceto balsamico bianco
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Gemüsebouillon
  • 0.5 TL Salz
  • 3 EL Petersilie, fein geschnitten
  • wenig Pfeffer
  • Salat
  • 1 Dose Kichererbsen (ca. 410 g), abgespült, abgetropft
  • 1 Bund Radiesli, in feinen Scheiben
  • 50 g Rettichsprossen

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Kartoffeln

    Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Während den letzten 3 Min. die Spargeln mitkochen. Abtropfen, kurz kalt abspülen.
  • Vinaigrette

    Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer grossen Schüssel verrühren.
  • Salat

    Kartoffeln, Spargeln, Radiesli, Kichererbsen und Sprossen zur Vinaigrette geben, mischen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home