Buntes Grillgemüse


Gesamtzeit: 1hr
Davon Zubereitungszeit: 60m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 306 Kcal, 5g Protein, 31g Kohlenhydrate, 17g Fett


Zutaten

  • Tomaten-Spiessli
  • wenig Olivenöl
  • 200 g verschiedenfarbige Cherry-Tomaten
  • 0.25 TL Salz
  • 6 Zweige Rosmarin, ca. 30 Min. in Wasser eingelegt
  • wenig Fleur de Sel
  • Zwiebel-Lollis
  • 6 Holzspiesschen, ca. 30 Min. in Wasser eingelegt
  • 2 rote Zwiebel, in ca. 5 mm dicken Scheiben
  • 0.5 EL Honig
  • wenig Cayennepfeffer
  • Kartoffelscheiben
  • 250 g fest kochende Kartoffeln, längs in ca. 5 mm dicken Scheiben
  • 1 EL Olivenöl
  • 250 g Süsskartoffeln, längs in ca. 5 mm dicken Scheiben
  • 0.5 TL Salz
  • 2 Zweiglein Thymian, Blättchen abgezupft
  • Hornpeperoni mit Frischkäse
  • 4 Hornpeperoni, entkernt
  • 100 g Frischkäse
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.5 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer

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Anleitung

  • Tomaten-Spiessli

    Tomaten mit Öl und Salz mischen, an die Rosmarinzweige stecken. Grillieren: Holzkohle-/ Gas-/ Elektrogrill: Tomaten-Spiessli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) zugedeckt rundum ca. 5 Min. grillieren. Tomaten-Spiessli vom Grill nehmen, mit Öl beträufeln, salzen.
  • Zwiebel-Lollis

    Holzspiesschen mittig in die Zwiebelscheiben stecken. Grillieren: Holzkohle-/ Gas-/ Elektrogrill: Zwiebel-Lollis über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) zugedeckt beidseitig je ca. 4 Min. grillieren. Zwiebel-Lollis vom Grill nehmen, mit Honig beträufeln, würzen.
  • Kartoffelscheiben

    Kartoffeln mit Öl und Salz mischen. Grillieren: Holzkohle-/ Gas-/ Elektrogrill: Kartoffelscheiben über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) zugedeckt beidseitig je ca. 10 Min. grillieren. Dabei jeweils nach 5 Min. die Kartoffelscheiben um einen Viertel drehen. Kartoffelscheiben vom Grill nehmen, mit Thymianblättchen bestreuen.
  • Hornpeperoni mit Frischkäse

    Peperoni mit Öl bestreichen. Grillieren: Holzkohle-, Gas- oder Elektrogrill: Peperoni über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) zugedeckt je ca. 10 Min. grillieren. Frischkäse mit Schnittlauch mischen, würzen. Oberen Teil der Peperoni mit Frischkäse füllen.

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