Burrata mit Peperonata


40m
Vor- und zubereiten: ca. 20m + Backen: ca. 20m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 397 Kcal, 14g Protein, 15g Kohlenhydrate, 30g Fett


Zutaten

  • 1 gelbe Peperoni
  • 1 rote Peperoni
  • 1 EL Olivenöl
  • 30 g Rucola
  • wenig Fleur de Sel
  • 150 g Burrata, halbiert
  • 1 EL Aceto balsamico
  • 2 EL Pinienkerne, geröstet

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Anleitung

  • Peperoni auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 240°C (Umluft 220°C) vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit einem feuchten Tuch zugedeckt ca. 10 Min. stehen lassen. Peperoni schälen, entkernen, längs in je 4 Stücke schneiden, abwechslungsweise, kreisförmig auf Teller verteilen.
  • Rucola zu zwei Nestern formen, auf die Peperoni legen, mit Öl und Aceto beträufeln. Burrata auf den Rucola legen, mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen, Pinienkerne darüberstreuen.

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