Buttervariationen


Gesamtzeit: 1hr 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 600 g


Ernährungsinformation

Enthält 636 Kcal, 1g Protein, 3g Kohlenhydrate, 69g Fett


Zutaten

  • Rüeblibutter
  • 150 g Butter, weich
  • 2 Msp. Kurkuma
  • 1 Msp. Kreuzkümmel
  • 1 Rüebli, fein gerieben
  • 0.5 TL Salz
  • Radieslibutter
  • 150 g Butter, weich
  • 1.5 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • 1 Bund Radiesli, fein gerieben
  • 0.5 TL Salz
  • Kräuterbutter
  • 50 g Kräuter (z.B. Petersilie, Dill, Pfefferminze), grob geschnitten
  • Salzwasser, siedend
  • 150 g Butter, weich
  • 0.5 TL Salz

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Rüeblibutter

    Butter mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 2 Min. schaumig rühren. Kurkuma, Kreuzkümmel und Rüebli daruntermischen, salzen. In Backpapier einrollen, ca. 1 Std. kühl stellen.
  • Radieslibutter

    Butter mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 2 Min. schaumig rühren. Radiesli und Schnittlauch daruntermischen, salzen. In Backpapier einrollen, ca. 1 Std. kühl stellen.
  • Kräuterbutter

    Kräuter im Salzwasser ca.1 Min. blanchieren, abtropfen, kalt abspülen und Wasser gut ausdrücken. Kräuter mit der Butter und dem Salz pürieren. In Backpapier einrollen, ca. 1 Std. kühl stellen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home