Buuretopf


35m
Vor- und zubereiten: ca. 35m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 446 Kcal, 19g Protein, 42g Kohlenhydrate, 18g Fett


Zutaten

  • 2 EL Butter
  • 1 Lauch (ca.150 g), in Würfeln
  • 1 Sellerie (ca. 250 g), in Würfeln
  • 2 Rüebli (ca. 150 g), in Würfeln
  • 1.5 Liter Gemüsebouillon
  • 2 Lorbeerblatt
  • 200 g Teigwaren (z.B. Fusilli mit Emmer
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 110 g Sbrinz-Hobelrollen
  • 1 Wirz (ca. 200 g), in Streifen
  • 2 EL Petersilie, fein geschnitten

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Anleitung

  • Butter erwärmen, Lauch, Sellerie und Rüebli ca. 3 Min. andämpfen, Bouillon dazugiessen, Lorbeerblätter beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, Suppe zugedeckt ca. 2 Min. köcheln. Teigwaren beigeben, ca. 7 Min. weiterköcheln. Wirz beigeben, ca. 3 Min. mitköcheln, würzen. Buuretopf in vorgewärmten Suppentellern anrichten. Hobelrollen und Petersilie darauf verteilen.

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Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 1 - 2 von 2 Bewertungen

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5

    Wirklich ganz toll!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5

    Mhhhhmm fein auch die Kinder mögen diese Suppe

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