Buuretopf


Gesamtzeit: 35m
Davon Zubereitungszeit: 35m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 446 Kcal, 19g Protein, 42g Kohlenhydrate, 18g Fett


Zutaten

  • 2 EL Butter
  • 1 Lauch (ca.150 g), in Würfeln
  • 1 Sellerie (ca. 250 g), in Würfeln
  • 2 Rüebli (ca. 150 g), in Würfeln
  • 1.5 Liter Gemüsebouillon
  • 2 Lorbeerblatt
  • 200 g Teigwaren (z.B. Fusilli mit Emmer
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 110 g Sbrinz-Hobelrollen
  • 1 Wirz (ca. 200 g), in Streifen
  • 2 EL Petersilie, fein geschnitten

Anleitung

  • Butter erwärmen, Lauch, Sellerie und Rüebli ca. 3 Min. andämpfen, Bouillon dazugiessen, Lorbeerblätter beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, Suppe zugedeckt ca. 2 Min. köcheln. Teigwaren beigeben, ca. 7 Min. weiterköcheln. Wirz beigeben, ca. 3 Min. mitköcheln, würzen. Buuretopf in vorgewärmten Suppentellern anrichten. Hobelrollen und Petersilie darauf verteilen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home