Caesar Salat


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 40m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 696 Kcal, 39g Protein, 44g Kohlenhydrate, 40g Fett


Zutaten

  • Salatsauce
  • 2 TL scharfer Senf
  • 2 EL Weissweinessig
  • 2 EL Rapsöl
  • 100 g Crème fraîche
  • 0.5 TL Worcestershire-Sauce
  • 1 Knoblauchzehen, gepresst
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 0.5 Dose Sardellenfilet (ca. 12,5 g), kalt abgespült, abgetropft, fein gehackt
  • Salat
  • wenig Pfeffer
  • 2 Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
  • 0.5 TL Salz
  • 8 Tranchen Bratspeck
  • 6 Mini-Lattiche, längs geviertelt
  • 2 EL Olivenöl
  • 300 g Brot (z.B. Baguette), in Scheiben
  • 110 g Sbrinz-Hobelrollen, in Stücken

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Salatsauce

    Senf und alle Zutaten bis und mit Sardellen gut verrühren, würzen, beiseite stellen.
  • Salat

    Pouletbrüstli würzen, mit dem Speck umwickeln. Lattich mit dem Öl bestreichen. Brat- oder Grillpfanne erhitzen. Poulet bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. braten/grillieren. Lattiche und Brot ca. 2 Min. mitbraten/mitgrillieren. Lattich und Sbrinz auf Tellern anrichten. Pouletbrüstli aufschneiden, darauf verteilen. Sauce darüber träufeln. Brot zerzupfen, auf dem Salat verteilen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home