Caesar-Spiess vom Grill


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 431 Kcal, 32g Protein, 14g Kohlenhydrate, 27g Fett


Zutaten

  • Pouletspiessli
  • 2 Pouletbrüstli, in ca. 4 cm grossen Würfeln
  • 8 Tranchen Bratspeck
  • Grillieren
  • 100 g Pagnolbrot, in ca. 1 cm dünnen Scheiben
  • 1 Knoblauchzehen, halbiert
  • 80 g Parmesan, gerieben
  • 4 Mini-Lattiche, längs geviertelt
  • Sauce
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Kräuteressig
  • 1 EL Zitronensaft
  • 4 EL Olivenöl
  • 1.5 TL Worcestershire-Sauce
  • 0.25 TL Salz
  • Utensilien
  • Für 4 Holzspiesschen, im Wasser eingeweicht, trocken getupft

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Anleitung

  • Pouletspiessli

    Je 2 Specktranchen mit dem Poulet wellenförmig an die Spiesschen stecken.
  • Grillieren

    Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Pouletspiessli über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren. Brotscheiben auf einer Seite mit Knoblauch einreiben, Parmesan darüberstreuen, diese mit dem Lattich ca. 2 Min. grillieren.
  • Sauce

    Senf und alle restlichen Zutaten verrühren. Lattich mit den Pouletspiessli auf Tellern anrichten, Sauce darüberträufeln, gegrillte Brotscheiben dazu servieren.

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