Calzone


Gesamtzeit: 50m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 598 Kcal, 22g Protein, 78g Kohlenhydrate, 21g Fett


Zutaten

  • Calzone
  • 15 g getrocknete Steinpilze
  • 1 Pizzateig (ca. 24 cm Ø)
  • 200 g Tomatensauce
  • 0.5 rote Peperoni, in dünnen Streifen
  • 80 g Mozzarella, in Scheiben
  • 0.5 Zucchetti, in Würfeli

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Calzone

    Steinpilze in lauwarmem Wasser ca. 10 Min. einweichen, herausnehmen, gut waschen, abtropfen. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Tomatensauce auf eine Teighälfte verteilen, Steinpilze und alle restlichen Zutaten darauf verteilen, freie Teighälfte über die Füllung legen. Ränder gut andrücken.
  • Backen

    Ca. 35 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Tipp:

    Calzone vor dem Backen mit wenig Weissmehl bestäuben.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home