Cannelloni mit Speck und Federkohl


Gesamtzeit: 45m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 617 Kcal, 29g Protein, 44g Kohlenhydrate, 36g Fett


Zutaten

  • Füllung
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 150 g gewaschener, gerüsteter Federkohl, fein gehackt
  • 1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
  • 150 g Speckwürfeli
  • wenig Pfeffer
  • 0.25 TL Salz
  • 60 g geriebener Parmesan
  • Cannelloni
  • 2 Rollen Rollen Pastateig
  • Guss
  • wenig Pfeffer
  • 200 g Crème fraîche
  • wenig Muskat
  • 60 g geriebener Parmesan
  • 0.25 TL Salz
  • Utensilien
  • Für eine gefettete ofenfeste Form von ca. 2 Liter.

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Anleitung

  • Füllung

    Speckwürfeli in einer Bratpfanne langsam knusprig braten, herausnehmen. Zwiebel und Federkohl im Speckfett ca. 2 Min. dämpfen, auskühlen. Speck wieder daruntermischen. Den Saft der Tomaten in die vorbereitete Form giessen. Tomaten mit der Kohlmasse und dem Käse mischen, würzen.
  • Cannelloni

    Pastateige in je vier gleich grosse Stücke schneiden. Füllung darauf verteilen. Von der Seite her aufrollen, die Cannelloni auf den Tomatensaft in die Form legen.
  • Guss

    Crème Fraîche mit dem Käse verrühren, würzen. Guss auf den Cannelloni verteilen. Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

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