Caponata-Panzanella


Gesamtzeit: 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 366 Kcal, 6g Protein, 36g Kohlenhydrate, 20g Fett


Zutaten

  • Brot
  • 2 Scheiben Brot, in Würfeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Panzanella
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1.5 EL Aceto balsamico
  • 190 g Caponata (z.B. von Fine Food)
  • 0.5 Bund Basilikum, grob geschnitten
  • 250 g Cherry-Tomaten, halbiert

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Brot

    Brot mit Öl, Knoblauch und Salz mischen. In einer Bratpfanne ca. 5 Min. unter gelegentlichem Rühren knusprig braten.
  • Panzanella

    Aceto in eine Schüssel geben, würzen. Caponata, Tomaten, Basilikum und Brotwürfel beigeben, mischen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home