Carrot-Muffins


Gesamtzeit: 55m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 165 Kcal, 5g Protein, 14g Kohlenhydrate, 10g Fett


Zutaten

  • Muffins
  • 200 g Weissmehl
  • 1 Rüebli (ca. 140 g) fein gerieben
  • 1 TL Salz
  • 3 TL Backpulver
  • 2 dl Kokosmilch
  • 2 Eier
  • 50 g weisses Mandelmus
  • Broccoli-Pesto
  • 100 g Broccoli, in Röschen
  • 30 g weisses Mandelmus
  • Wasser, siedend
  • 2 Zweiglein Basilikum
  • 20 g Kokosöl
  • 2 Prisen Salz
  • Utensilien
  • Für ein Muffinsblech mit 12 Vertiefungen von je 7 cm Ø, davon 8 gefettet

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Muffins

    Mehl und alle Zutaten bis und mit Backpulver in einer Schüssel mischen. In der Mitte eine Mulde eindrücken. Kokosmilch, Eier und Mandelmus gut verrühren, in die Mulde giessen. Sorgfältig zu einem weichen Teig mischen. Teig in die Vertiefungen des vorbereiteten Blechs verteilen
  • Backen

    Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, kurz stehen lassen, sorgfältig aus der Form nehmen, etwas abkühlen.
  • Broccoli-Pesto

    Broccoli im siedenden Wasser ca. 2 Min. köcheln, herausnehmen, kurz in eiskaltes Wasser legen, abtropfen. Broccoli und alle Zutaten bis und mit Basilikum im Mixbecher pürieren. Mit den Muffins servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home