Cashew Jogurt


Gesamtzeit: 8hr 30m
Davon Zubereitungszeit: 10m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Lara - Vanillacrunnch


Ernährungsinformation

Enthält 525 Kcal, 13g Protein, 38g Kohlenhydrate, 35g Fett


Zutaten

  • Jogurt
  • 250 g Cashew-Nüsse
  • 3 Medjool-Datteln, entsteint
  • 3 EL Agavensirup
  • 1 TL Vanillepaste
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1.5 dl Kokosmilch
  • 1 Prise Meersalz
  • Verzierung
  • einige Pfefferminzblättchen
  • Utensilien
  • Für 4 Gläser von je ca. 1 1/2 dl.

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Anleitung

  • Jogurt

    Die Cashew-Nüsse über Nacht in Wasser einweichen. Cashew-Nüsse abtropfen, auf Haushaltpapier trocknen. Die Nüsse und alle Zutaten bis und mit Meersalz im Standmixer pürieren, bis eine sehr feine Masse entsteht. In die Gläser verteilen, für mindestens 10 Min. kühl stellen. Sofort servieren.
  • Verzierung

    Jogurt vor dem Servieren mit Pfefferminze verzieren.
  • Tipp:

    Schnellere Variante: Cashew-Nüsse ca. 20 Min. in Wasser kochen.

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