Cassis-Kokosmakrönli


Gesamtzeit: 3hr 40m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 40 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 51 Kcal, 1g Protein, 4g Kohlenhydrate, 3g Fett


Zutaten

  • Makrönlimasse
  • 1 Prise Salz
  • 3 frisches Eiweiss
  • 100 g Zucker
  • 200 g Kokosraspel
  • Füllen
  • 150 g Cassiskonfitüre

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Makrönlimasse

    Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Zucker nach und nach beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt. Kokosraspel mit einem Gummischaber sorgfältigunter den Eischnee ziehen.
  • Formen und trocknen

    Mit 2 Teelöffeln baumnussgrosse Häufchen formen, einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Mit dem nassen Zeigefinger in der Mitte der Makrönli Vertiefungen eindrücken. Makrönli bei Raumtemperatur ca. 3 Std. trocknen lassen.
  • Füllen

    Konfitüre in einen Einweg-Spritzsack geben, an der Spitze ca. 1 cm abschneiden, Konfitüre in die Vertiefungen spritzen.
  • Backen:

    Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, auf einem Gitter auskühlen.
  • Haltbarkeit:

    Makrönli in einer Dose gut verschlossen ca. 1 Woche.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home