Cervelat-Gulasch


30m
Vor- und zubereiten: ca. 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 621 Kcal, 21g Protein, 50g Kohlenhydrate, 37g Fett


Zutaten

  • 4 Cervelats, geschält, längs halbiert, in ca. 1 cm breiten Scheiben
  • wenig Bratbutter
  • 3 Zwiebel (je ca. 70 g), geviertelt
  • 1 kg fest kochende Kartoffeln, in ca. 2 cm grossen Würfeln
  • wenig Paprika
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • 2 Prisen Salz
  • 100 g saurer Halbrahm

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Anleitung

  • Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Cervelatscheiben goldbraun braten. Hitze reduzieren. Zwiebeln, Kartoffeln und Paprika beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln, bis die Kartoffeln weich sind, salzen.
  • Gulasch anrichten, Halbrahm salzen, darauf verteilen, mit Paprika bestreuen.

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