Cervelat-Käse-Salat


10m
Vor- und zubereiten: ca. 10m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 498 Kcal


Zutaten

  • 80 g Tilsiter
  • 4 Cervelats
  • 80 g Appenzeller
  • 1 Zwiebel, geschält
  • Salz
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • wenig Senf
  • 2 EL Apfelessig
  • 4 süss-sauer eingelegte Gurken

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Cervelats schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Auf Teller verteilen. Käse in gut zentimetergrosse Würfel schneiden. Über die Wurst verteilen. Zwiebel in Ringe schneiden, darüber geben. Nach Bedarf leicht salzen, Öl darüber träufeln. Senf und Essig nur leicht verrühren, so dass der Senf nicht ganz aufgelöst ist. Darüber giessen. Gurken fächerartig einschneiden, den Salat damit garnieren.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 1 - 1 von 1 Bewertungen

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5

    Es beschti im Somme isch so en Woscht-Chääs-Salat!

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home