Cervelat-Kartoffel-Bowl


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 527 Kcal, 19g Protein, 37g Kohlenhydrate, 31g Fett


Zutaten

  • Kartoffeln
  • 2 EL Bratbutter
  • 800 g Frühkartoffeln, in Scheiben
  • Cervelats
  • 0.5 EL Bratbutter
  • 4 Cervelats (je ca. 100 g), geschält, längs halbiert, in Scheiben
  • Sauce
  • 3 EL Aceto balsamico bianco
  • 1 EL milder Senf
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Salz
  • 1 Gurke, längs halbiert, entkernt, in Scheiben
  • 1 Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen
  • 1 Bund Radiesli, in Scheibchen
  • 2 EL glattblättrige Petersilie, grob geschnitten

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Kartoffeln

    Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Kartoffeln beigeben, zugedeckt unter gelegentlichem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 14 Min. weich dämpfen.
  • Cervelats

    Bratbutter und Cervelats zu den Kartoffeln geben, offen unter gelegentlichem Wenden ca. 7 Min. goldbraun braten.
  • Sauce

    Aceto, Senf, Salz und Pfeffer verrühren, mit der Gurke, Bundzwiebel, Radiesli und Petersilie zu den Kartoffeln geben, mischen.
  • Dazu passt:

    Brot

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home