Cervelat one pot Pasta


Gesamtzeit: 35m
Davon Zubereitungszeit: 35m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 903 Kcal, 39g Protein, 83g Kohlenhydrate, 44g Fett


Zutaten

  • One pot
  • 4 Cervelats (je ca. 100 g), geschält, halbiert, in Scheiben
  • 350 g Teigwaren (z.B. grobe Hörnli)
  • 300 g Rüebli, in feinen Scheiben
  • 1 Dose Maiskörner (ca. 275 g), abgespült, abgetropft
  • 250 g Champignons, geviertelt
  • 1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
  • 7 dl Fleischbouillon
  • wenig Pfeffer
  • Anrichten
  • 2 dl saurer Halbrahm
  • 80 g geriebener Gruyère
  • 2 EL Petersilie, fein geschnitten

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • One pot

    Teigwaren und alle Zutaten bis und mit Bouillon in eine grosse Pfanne geben, mischen, aufkochen. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze kochen, bis die Teigwaren al dente sind, würzen.
  • Anrichten

    Rahm, Käse und Petersilie unter die Teigwaren mischen.
  • Dazu passt:

    Blattsalat

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home