Chäs-Salat mit Walliserbrot


40m
Vor- und zubereiten: ca. 40m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 591 Kcal, 20g Protein, 30g Kohlenhydrate, 41g Fett


Zutaten

  • 1 EL Bratbutter
  • 250 g Roggenbrot, in ca. 1 cm grossen Würfeln
  • 1 Zwiebel, in feinen Streifen
  • 30 g Baumnusskerne, grob gehackt
  • 150 g Bergkäse (z.B. Gomser), in Würfeli
  • 1 Birne, in Würfeli
  • 50 g Trockenfleisch, in Streifen
  • 0.5 EL Senf
  • 4 EL Apfelessig
  • 0.5 TL Salz
  • 6 EL Rapsöl
  • wenig Pfeffer
  • 100 g Nüsslisalat

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Butter in einer Bratpfanne erwärmen, Brot und Nüsse rundum ca. 5 Min. knusprig braten. Zwiebeln bis und mit dem Trockenfleisch mischen. Senf, Essig und Öl verrühren, würzen. Sauce mit dem Brotsalat mischen und mit Nüsslisalat servieren.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home