Chäschüechli


Gesamtzeit: 1hr
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 8 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 343 Kcal, 14g Protein, 15g Kohlenhydrate, 25g Fett


Zutaten

  • Boden
  • 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig
  • Guss
  • 200 g Appenzellerkäse,grob gerieben
  • 100 g Gruyère, grob gerieben
  • 1 EL Weissmehl
  • 1 dl Vollrahm
  • 1.5 dl Milch
  • 0.25 TL Salz
  • 2 frische Eier
  • wenig Muskat
  • Utensilien
  • Für 8 ofenfeste Förmchen von je ca. 8 cm Ø, gefettet

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Boden

    Aus dem Teig 8 Rondellen von je ca. 12 cm Ø ausstechen, die vorbereiteten Förmchen damit auslegen. Böden mit einer Gabel dicht einstechen, kurz kühl stellen.
  • Guss

    Käse mit allen restlichen Zutaten mischen, auf dem Teig verteilen.
  • Backen

    Ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home