Champagner-Chili-Blast


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Glas


Ernährungsinformation

Enthält 120 Kcal, 1g Protein, 10g Kohlenhydrate, 0g Fett


Zutaten

  • Chili-Limonade
  • 50 g Zucker
  • 0.5 dl Wasser
  • 1 Bio-Zitrone, wenig Schale und ganzer Saft
  • 1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
  • 2 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
  • Drink
  • 5 dl Champagner
  • 1 dl Preiselbeer-Nektarsaft
  • 1 roter Chili, entkernt, in Ringen
  • einige Basilikumblätter
  • 12 Eiswürfel
  • Utensilien
  • Für 4 Gläser von je ca. 2½ dl

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Anleitung

  • Chili-Limonade

    Zucker im Wasser unter Rühren aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen. Chili beigeben, auskühlen lassen. Zitronenschale und -saft mit dem Wasser darunterrühren, absieben.
  • Drink

    Chili-Limonade mit dem Champagner und Preiselbeer-Nektar in Gläser verteilen. Chili, Basilikum und Eiswürfel beigeben.

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