Champignoncrème mit Tomaten und Speck


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Portionen


Ernährungsinformation

Enthält 207 Kcal, 6g Protein, 6g Kohlenhydrate, 16g Fett


Zutaten

  • 1 Zwiebeln, grob gehackt
  • 1 EL Butter
  • 250 g Champignons, in Stückchen
  • 1 dl Weisswein
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 1 dl Halbrahm
  • 50 g getrocknete Tomaten, in Streifen
  • 50 g Bratspeck in Tranchen, in Streifen
  • 1 EL Thymianblättchen
  • 2 EL Pinienkerne

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Butter erwärmen, Zwiebel und Champignons ca. 5 Min. andämpfen. Wein und Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln, pürieren. Rahm und Tomaten beigeben, nur noch erwärmen.
  • Speck in einer Bratpfanne langsam knusprig braten. Pinienkerne beigeben, ca. 2 Min. fertig braten, herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen. Pinienkerne, Speck und Thymian mischen, auf der Champignoncrème verteilen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home