Champignons-Schaumsuppe mit Marroni-Pesto


40m
Vor- und zubereiten: ca. 40m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 551 Kcal, 11g Protein, 13g Kohlenhydrate, 49g Fett


Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 dl Olivenöl
  • 100 g geriebener Sbrinz
  • 100 g tiefgekühlte geschälte Marroni, angetaut, grob gehackt
  • 2 EL Majoran, fein geschnitten
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 EL Butter
  • 1 Zwiebel, in Stücken
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 0.5 dl Weisswein
  • 250 g Champignons, in Vierteln
  • 1 dl Vollrahm, knapp steif geschlagen
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Öl erwärmen, Knoblauch und Marroni ca. 3 Min. andämpfen. Olivenöl, Sbrinz und Majoran beigeben, pürieren, Pesto würzen. Butter erwärmen, Zwiebel andämpfen, Pilze beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen. Wein dazugiessen, auf die Hälfte einköcheln, Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln, pürieren. Rahm beigeben, Suppe nochmals kurz pürieren, würzen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home