Cheesecake mit Papaya-Coulis


3hr 10m
Vor- und zubereiten: ca. 40m + Backen: ca. 30m + Kühl stellen: ca. 120m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 426 Kcal, 9g Protein, 38g Kohlenhydrate, 26g Fett


Zutaten

  • 100 g Biskuits (z.B. Bärentatzen), fein gehackt
  • 25 g Butter, flüssig, abgekühlt
  • 2 Eier
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse (z.B. Philadephia)
  • 2 EL Zucker
  • 1 EL Limettensaft
  • 2 Sternanis
  • 1 Vanilleschote, längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt
  • 1 Papaya, in Stücken
  • 2 Limette, Schale ringsum weggeschnitten, Filets zwischen den weissen Häutchen herausgeschnitten

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Biskuits mit Butter mischen. Masse in der vorbereiteten Form verteilen, gut andrücken.
  • Alle Zutaten gut verrühren, auf dem Boden verteilen.
  • Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens, herausnehmen, etwas abkühlen. Cake aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen. Zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen.
  • Zucker bis und mit Sternanis aufkochen, ca. 10 Min. köcheln, Vanilleschote und Sternanis entfernen, 1 EL des Suds mit der Papaya pürieren. Limettenfilets in den restlichen Sud geben, ca. 30 Min. ziehen lassen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home