Cheesecake to go


Gesamtzeit: 2hr 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Claudia - stylingqueen


Ernährungsinformation

Enthält 609 Kcal, 11g Protein, 42g Kohlenhydrate, 43g Fett


Zutaten

  • Boden
  • 100 g Guetzli (z.B. Spekulatius oder Petit Beurre)
  • 50 g Butter, flüssig, abgekühlt
  • Füllung
  • 400 g Frischkäse nature
  • 360 g Jogurt nature
  • 0.5 TL gemahlene Bourbon-Vanille
  • 60 g Puderzucker
  • Topping
  • 250 g Himbeeren, grob zerdrückt
  • Utensilien
  • Für 4 Vorratsgläser von je 2 - 2 1/2 dl

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Boden

    Guetzli in einen Plastikbeutel geben und mit dem Wallholz fein zerstossen, in eine Schüssel geben, mit der Butter mischen. In die Gläser verteilen, mit einem Löffel am Boden flachdrücken. Gläser ca. 1 Std. kühl stellen.
  • Füllung

    Frischkäse mit Jogurt, Vanille und Puderzucker gut verrühren. Füllung in die Gläser verteilen, nochmals mind. 1 Std. kühl stellen.
  • Topping

    Himbeeren auf der Füllung verteilen, Gläser verschliessen, bis zum Servieren kühl stellen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home