Chia-Mandel-Pudding mit Mango-Kirschen-Creme


Gesamtzeit: 2hr 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 2 Personen


Autor

Nadia Damaso - Eat better not less


Ernährungsinformation

Enthält 260 Kcal, 6g Protein, 43g Kohlenhydrate, 7g Fett


Zutaten

  • Chia-Mandel-Pudding
  • 3 EL Chia-Samen
  • 4 dl Mandel-Drink
  • 1 EL Ahornsirup oder flüssiger Honig
  • Mango-Kirschen-Creme
  • 150 g Kirschen, ohne Stein
  • 1 Mango, sehr reif (ca. 300 g Fruchtfleisch)
  • einige Eiswürfel
  • 0.5 TL Limettensaft
  • Anrichten & Topping
  • 50 g Himbeeren, frisch oder tiefgekühlt, etwas angetaut

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Anleitung

  • Chia-Mandel-Pudding

    Chia-Samen, Mandelmilch und Ahornsirup in einer Schüssel gut verrühren. Für mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen (oder besser über Nacht). Die Chia-Samen gehen etwa um das 9-fache auf.
  • Mango-Kirschen-Creme

    Mango-Fruchtfleisch mit Kirschen, Limettensaft und Eis im Mixer/Cutter glatt mixen (für etwas mehr Süsse 2-3 TL Ahornsirup oder Honig beigeben. Die Creme in 2 Schalen verteilen.
  • Anrichten & Topping

    Chia-Pudding nochmals gut durchrühren, auf die Mango-Creme geben, angetaute Himbeeren direkt über den Bowls zerbrechen und darüberstreuen. Es könne auch andere Beeren und/oder Kirschen als Topping verwendet werden.
  • Tipp:

    Bei der Mango lohnt es sich eine Primagusto Mango zu kaufen. Sie sollte schön weich sein und nur schon süss schmecken wenn man an ihr riecht.

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