Chia Pudding mit Rhabarber-Apfelmus


Gesamtzeit: 3hr 15m
Davon Zubereitungszeit: 45m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 181 Kcal, 3g Protein, 28g Kohlenhydrate, 5g Fett


Zutaten

  • Chia Pudding
  • 4.5 EL Chia-Samen
  • 4 dl Haferdrink
  • 0.5 EL Zucker
  • Apfelmus
  • 500 g Äpfel, geschält, in Stücken
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Ingwer, fein gerieben
  • Rhabarbermus
  • 200 g rote Rhabarber, in Stücken
  • 2 EL Zucker
  • Utensilien
  • Für 4 Gläser mit Deckel von je ca. 3 dl

Diese Produkte ansehen

  • Chia Pudding

    Chia-Samen, Haferdrink und Zucker in einer Schüssel verrühren, zugedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen.
  • Apfelmus

    Äpfel und Zitronensaft in einer Pfanne mischen, Zucker und Ingwer beigeben, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Min. köcheln, mit einer Gabel zerdrücken. ⅔ des Apfelmuses in die Gläser verteilen.
  • Rhabarbermus

    Rhabarber und Zucker zum restlichen Mus beigeben, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Min. köcheln, etwas abkühlen, pürieren, auskühlen.
  • Anrichten

    Chia Pudding nochmals gut verrühren, auf das Apfelmus verteilen, zugedeckt mind. 2 Std. kühl stellen. Kurz vor dem Servieren das Rhabarber-Apfelmus darauf verteilen.
  • Vorbereiten:

    Chia Pudding einen Tag im Voraus zubereiten.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home