Chicken Nuggets mit Wasabi-Mayonnaise


Gesamtzeit: 35m
Davon Zubereitungszeit: 35m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Nadja - LouMalou


Ernährungsinformation

Enthält 790 Kcal, 38g Protein, 36g Kohlenhydrate, 55g Fett


Zutaten

  • Wasabi-Mayonnaise
  • 80 g Mayonnaise
  • 1 TL Wasabi-Paste
  • Nuggets
  • 500 g Pouletbrust-Innenfilets, in Stücken
  • wenig Paprika
  • 0.5 TL Salz
  • 100 g Weissmehl
  • wenig Pfeffer
  • 2 Eier
  • 100 g Panko oder Paniermehl
  • Öl zum Frittieren (z.B. hoch erhitzbares Olivenöl)

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Wasabi-Mayonnaise

    Mayonnaise mit Wasabi verrühren, zugedeckt kühl stellen.
  • Nuggets

    Mehl und Gewürze in einem flachen Teller gut vermischen. Eier in einem tiefen Teller verklopfen. Panko in einen flachen Teller geben. Poulet im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann im Panko wenden, Panade gut andrücken. Frittieren: Brattopf ca. 2 cm hoch mit Öl füllen, auf ca. 160 Grad erhitzen. Die Nuggets portionenweise je ca. 5 Min. goldbraun frittieren, bis das Fleisch gar ist. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen. Die Wasabi-Mayonnaise dazu servieren.
  • Dazu passen:

    Süsskartoffel-Pommes frites.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home