Chickpeas-Curry


Gesamtzeit: 35m
Davon Zubereitungszeit: 35m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 600 Kcal, 10g Protein, 39g Kohlenhydrate, 43g Fett


Zutaten

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 2 Stück Tomaten, in Würfeln
  • 1 Auberginen, in Würfeln
  • 2 Dosen Kichererbsen
  • 0.5 Bund Koriander, zerzupft
  • 1 Glas Curry Sauce

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Anleitung

  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Zwiebel und Knoblauch ca. 1 Min. rührbraten. Aubergine, Tomaten und Kichererbsen beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. dämpfen. Korma Sauce dazugiessen, aufkochen, ca. 10 Min. köcheln, bis das Gemüse knapp weich ist, Koriander darüberstreuen.
  • Dazu passt:

    Basmatireis

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