Chili-Cevapcici vom Grill


Gesamtzeit: 36m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 424 Kcal, 31g Protein, 9g Kohlenhydrate, 28g Fett


Zutaten

  • Cevapcici
  • 600 g Hackfleisch (Rind)
  • 1 rote Peperoni, 1/4 in Würfeli, Rest in ca. 2 cm grossen Stücken
  • 1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
  • 1 EL Pfefferminze, fein geschnitten
  • 1 TL Ingwerpulver
  • 2 EL Sesam
  • 1 TL Salz
  • 8 Holzspiesschen
  • wenig Erdnussöl
  • Zwiebelringe
  • 2 Zwiebeln (je ca. 150 g), in dicken Ringen
  • wenig Erdnussöl

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Cevapcici

    Hackfleisch mit Peperoniwürfeli, Chili, Minze, Sesam, Ingwer und Salz gut vermischen. Aus der Masse mit nassen Händen 24 ca. 6 cm lange Würstchen formen, zusammen mit den Peperonistücken auf die Holspiesschen stecken, mit Öl bestreichen. Grillieren: Holzkohlegrill: ca. 6 Min. über starker Glut. Gas-/Elektrogrill: ca. 8 Min. auf höchster Stufe.
  • Zwiebelringe

    Die Zwiebelringe mit Öl bestreichen, neben die Cevapcici auf den Grill legen und beidseitig je 2-3 Min. grillieren. Zu den Cevapcici servieren.
  • Dazu passt:

    Knoblauchbrot.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home