Chili con carne One Pot


Gesamtzeit: 35m
Davon Zubereitungszeit: 35m

Portionen
Für 4 Portionen


Ernährungsinformation

Enthält 1097 Kcal, 49g Protein, 127g Kohlenhydrate, 42g Fett


Zutaten

  • Chili
  • 500 g Hackfleisch (Rind)
  • 200 g Langkornreis
  • 2 Tomaten, in Würfeli
  • 1 Dose Süssmaiskörner (ca. 140g), abgespült, abgetropft
  • 1 Dose rote Indianerbohnen (ca. 140g), abgespült, abgetropft
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1 EL Paprika
  • 1 roter Peperoncino, fein gehackt
  • Anrichten
  • 1 Avocado, in Würfeli
  • 100 g Crème fraîche

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Anleitung

  • Chili

    Hackfleisch und alle Zutaten bis und mit Peperoncino in eine Pfanne geben, mischen. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 25 Min. köcheln.
  • Anrichten

    Avocado und Crème fraîche auf dem Chili verteilen.

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