Chili con carne


Gesamtzeit: 1hr 40m
Davon Zubereitungszeit: 40m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 467 Kcal, 38g Protein, 29g Kohlenhydrate, 23g Fett


Zutaten

  • 2 EL Olivenöl
  • 1.5 TL Salz
  • 500 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1 Dose Red Kidney Bohnen (ca. 215 g), abgespült, abgetropft
  • 1 Dose Maiskörner (ca. 140 g), abgetropft
  • 2 Tomaten, in Würfeli
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 1 roter Chili, entkernt, in feinen Streifen
  • 2 TL Chilipulver
  • 0.25 TL Kreuzkümmelpulver

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, salzen. Hitze reduzieren. Zwiebel und alle Zutaten bis und mit Chili ca. 5 Min. anbraten. Fleisch wieder beigeben, Bouillon dazugiessen, aufkochen, würzen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca.1 Std. schmoren.
  • Dazu passen:

    Tortillas, Tortilla-Chips oder Reis

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home