Chili sin carne


20m
Vor- und zubereiten: ca. 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 346 Kcal, 19g Protein, 42g Kohlenhydrate, 10g Fett


Zutaten

  • EL Olivenöl
  • 1 Dose Maiskörner abgetropft (ca. 140 g)
  • 1 roter Chili, entkernt, in feinen Streifen
  • 1 Dose Red-Kidney-Bohnen, abgespült, abgetropft (ca. 215 g)
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 0.25 TL Salz
  • 0.25 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 2 Tomate, in Würfeli
  • 2 TL Chilipulver
  • Tortilla-Chips
  • 1 Pack Vegetarisches Gehacktes (230 g)
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Gehacktes ca. 4 Min. anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Bohnen, Mais, Tomaten und Chili beigeben, ca. 1 Min. mitbraten, Hitze reduzieren. Bouillon dazugiessen, würzen, zugedeckt ca. 3 Min. köcheln.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home