Chili sin carne


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 346 Kcal, 19g Protein, 42g Kohlenhydrate, 10g Fett


Zutaten

  • 1 Pack Vegetarisches Gehacktes (230 g)
  • EL Olivenöl
  • 1 Dose Red Kidney Bohnen, abgespült, abgetropft (ca. 215 g)
  • 1 Dose Maiskörner abgetropft (ca. 140 g)
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehen, gepresst
  • 2 Tomaten, in Würfeli
  • 1 rote Chilis, entkernt, in feinen Streifen
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 2 TL Chilipulver
  • 0.25 TL Salz
  • 0.25 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • Tortilla-Chips

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Gehacktes ca. 4 Min. anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Bohnen, Mais, Tomaten und Chili beigeben, ca. 1 Min. mitbraten, Hitze reduzieren. Bouillon dazugiessen, würzen, zugedeckt ca. 3 Min. köcheln.
  • Servieren:

    Mit Tortilla-Chips oder Reis servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home