Chinakohl-Pfanne


30m
Vor- und zubereiten: ca. 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 518 Kcal


Zutaten

  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 300 g Basmatireis
  • 4.25 dl Wasser
  • 1 Chinakohl (ca. 400 g)
  • 1 Zwiebel
  • 1 roter Chili
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 600 g geschnetzeltes Schweinefleisch
  • 1 TL Salz
  • Olivenöl zum Braten
  • wenig Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen. Wasser mit dem Reis aufkochen, zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 20 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern. Chinakohl und Zwiebel in feine Streifen schneiden. Chili entkernen, in Ringe schneiden, Petersilie fein schneiden. Fleisch portionenweise im heissen Öl ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, würzen. Chinakohl, Zwiebeln, Chili und Petersilie in wenig Öl ca. 2 Min. anbraten. Zitronensaft, Bouillon und Fleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home