Chioggia-Randen Carpaccio


Gesamtzeit: 35m
Davon Zubereitungszeit: 35m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 144 Kcal, 2g Protein, 22g Kohlenhydrate, 1g Fett


Zutaten

  • Carpaccio
  • 2 Chioggia-Randen (je ca. 150 g), fein gehobelt
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Prisen Meersalz
  • Chutney
  • 250 g Zwetschgen, in Schnitzen
  • 1 Schalotte, gehackt
  • 1 dl Weissweinessig
  • 1 Knoblauchzehen, gehackt
  • 0.25 TL Salz
  • 1 EL Birnel (Birnendicksaft)
  • 1 Handvoll Gartenkresse

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Carpaccio

    Randenscheiben auf Tellern anrichten, Öl darüberträufeln, salzen.
  • Chutney

    Zwetschgen mit allen Zutaten bis und mit Birnel in einer Pfanne mischen, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln, salzen, auskühlen, Chutney auf dem Carpaccio verteilen. Kresse darüberstreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home