Chioggia-Randen-Salat


Gesamtzeit: 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 213 Kcal, 5g Protein, 9g Kohlenhydrate, 17g Fett


Zutaten

  • Dressing
  • 2 EL Weissweinessig
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Salat
  • 2 Chioggia-Randen (je ca. 100 g), fein gehobelt
  • 30 g Micro Greens
  • 1 EL Kapern
  • 75 g Ziegenfrischkäse

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Anleitung

  • Dressing

    Essig und Öl in einer grossen Schüssel verrühren, würzen.
  • Salat

    Randen, Micro Greens und Kapern zum Dressing geben, mischen. Frischkäse mit zwei Teelöffeln auf dem Salat verteilen.

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