Choco-Chili-Cookies


35m
Vor- und zubereiten: ca. 25m + Backen: ca. 10m

Portionen
Für 28 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 113 Kcal, 2g Protein, 9g Kohlenhydrate, 8g Fett


Zutaten

  • 150 g Butter
  • 1 Eier
  • 0.25 TL Salz
  • 1 EL Kakaopulver
  • 100 g dunkle Schokolade, grob gehackt
  • 75 g Zucker
  • 75 g Cashew-Nüsse, grob gehackt, geröstet, ausgekühlt
  • 150 g Weissmehl
  • 2 roter Chili, entkernt, fein gehackt
  • 0.5 TL Backpulver
  • wenig Fleur de Sel

Diese Produkte ansehen

  • Butter in einer Schüssel weich rühren. Zucker und Salz darunterrühren. Ei beigeben, weiterrühren, bis die Masse heller ist. Kakaopulver beigeben, kurz weiterrühren. Schokolade, Nüsse und Chilis beigeben, daruntermischen. Mehl und Backpulver mischen, daruntermischen. Je 1/2 EL Teigmasse mit genügend Abstand auf zwei mit Backpapier belegte Bleche geben. Mit einem nassen Löffelrücken die Cookies etwas flach drücken.
  • Backen: ca. 10 Min. pro Blech in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Die Cookies sollten nach dem Backen noch feucht sein. Herausnehmen, mit wenig Fleur de Sel bestreuen, auf einem Gitter auskühlen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home