Chocolate Chip Cookies


40m
Vor- und zubereiten: ca. 30m + Backen pro Blech 10m

Portionen
Für 60 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 52 Kcal, 1g Protein, 6g Kohlenhydrate, 3g Fett


Zutaten

  • 120 g Butter
  • 80 g Zucker
  • 120 g dunkle Schokolade, in Würfeli
  • 1 EL Ingwer, fein gerieben
  • 1 Prise Salz
  • 80 g gemahlener Rohzucker
  • 200 g Weissmehl
  • 2 frische Eigelbe

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Butter weich rühren. Zucker und alle Zutaten bis und mit Ingwer beigeben, gut verrühren. Schokolade und Mehl mischen, beigeben, zu einem weichen Teig zusammenfügen, nicht kneten.
  • Formen: ca. 60 nussgrosse Kugeln formen, auf 3 Back papiere legen, etwas flach drücken. 1 Backpapier auf den Blechrücken ziehen.
  • Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Cookies auf einem Gitter auskühlen. Vorgang 2-mal wiederholen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home