Chocolate Chip Cookies


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 60 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 52 Kcal, 1g Protein, 6g Kohlenhydrate, 3g Fett


Zutaten

  • Teig
  • 120 g Butter
  • 150 g gemahlener Rohzucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 frisches Eigelb
  • 1 EL Ingwer
  • 120 g dunkle Schokolade
  • 200 g Weissmehl

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Teig

    Butter weich werden lassen, weich rühren.
  • Zucker, Salz und Eigelbe beigeben. Ingwer dazureiben, gut verrühren.
  • Schokolade in Würfeli schneiden. Schokolade und Mehl mischen, beigeben, zu einem weichen Teig zusammenfügen, nicht kneten.
  • Formen

    Ca. 60 nussgrosse Kugeln formen.
  • Kugeln auf 3 Backpapiere legen, etwas flach drücken.
  • 1 Backpapier auf den Blechrücken ziehen.
  • Backen

    Je ca. 10 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Cookies auf einem Gitter auskühlen. Vorgang 2-mal wiederholen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home