Chocolate Fudge Ice Cream


Gesamtzeit: 6hr 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 8 Portionen


Ernährungsinformation

Enthält 460 Kcal, 8g Protein, 49g Kohlenhydrate, 26g Fett


Zutaten

  • 500 g gezuckerte Kondensmilch
  • 2 dl Milch
  • 2.25 dl Vollrahm
  • 1 Prise Salz
  • 200 g dunkle Schokolade, in Stücken

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Kondensmilch, Milch und Rahm mit dem Salz aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen, Schokolade beigeben, rühren, bis sie geschmolzen ist. Masse in eine Chromstahlschüssel giessen, auskühlen. Zugedeckt mind. 6 Std. gefrieren. Glace ca. 30 Min. vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
  • Haltbarkeit:

    Zugedeckt im Tiefkühler ca. 2 Wochen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home