Chorizo-Tomatenrisotto


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 613 Kcal, 22g Protein, 70g Kohlenhydrate, 27g Fett


Zutaten

  • 0.5 EL Olivenöl
  • 100 g Chorizo, in Würfeli
  • 150 g Risottoreis
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 75 g Frischkäse mit Knoblauch und Kräutern
  • 2 Tomate (ca. 300 g), in Würfeli
  • 4 dl Gemüsebouillon, heiss

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel und Chorizo kurz andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Tomaten beigeben, Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist, ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Frischkäse unter den Risotto mischen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home