Cipollatas im Knusperteig


Gesamtzeit: 32m
Davon Zubereitungszeit: 10m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 781 Kcal, 26g Protein, 53g Kohlenhydrate, 52g Fett


Zutaten

  • Ofen-Frites
  • 600 g Ofenfrites (z.B. Pommes Allumettes)
  • Cipollatas
  • 16 Cipollatas
  • 1 Rollen Pastateig
  • 16 Tranchen Bratspeck
  • Fertig backen
  • 0.5 TL Fleur de Sel

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Ofen-Frites

    Ofen-frites auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
  • Backen

    Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
  • Cipollatas

    Teig entrollen, quer in 16 gleich breite Streifen schneiden. Cipollatas mit je 1 Tranche Speck und 1 Teigstreifen umwickeln, etwas andrücken, auf die Ofen-frites legen
  • Fertig backen

    Ca. 12 Min. in der oberen Hälfte. Herausnehmen, Ofen-frites salzen.
  • Dazu passt:

    Ketchup

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home