Club-Sandwich


Gesamtzeit: 45m
Davon Zubereitungszeit: 45m

Portionen
Für 8 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 342 Kcal, 22g Protein, 30g Kohlenhydrate, 14g Fett


Zutaten

  • 2 Pouletbrüstli (je ca. 180 g)
  • 8 Tranchen Bratspeck
  • 0.5 TL Paprika
  • 0.5 TL Salz
  • 4 frische Eier
  • 12 Scheiben Toastbrot (Ölz Supersoft Sandwichtoast)
  • 125 g Frischkäse nature
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 0.5 Eisbergsalat
  • 2 Tomaten

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Speck in einer Bratpfanne knusprig braten. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen. Pouletbrüstli in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten. Herausnehmen, würzen. Etwas abkühlen, in Tranchen schneiden. Eier in derselben Pfanne zu Spiegeleiern braten. Toasts toasten. Frischkäse mit Senf verrühren, Toastbrotscheiben einseitig damit bestreichen. Tomaten in Scheiben schneiden. 4 Toasts mit Poulet, Salatblättern und Tomaten belegen, mit je 1 Toast bedecken. Spiegeleier und Speck darauf verteilen, mit restlichen Toasts belegen, Sandwiches 1-mal diagonal durchschneiden.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home