Clubsteak mit Grilltomate mit Rucola-Senfbutter


25m
Vor- und zubereiten: ca. 10m + Backen: ca. 15m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 538 Kcal, 58g Protein, 7g Kohlenhydrate, 31g Fett


Zutaten

  • 0.5 Knoblauchzehe, gepresst
  • 10 g Rucola, fein geschnitten
  • 3 EL Butter, weich
  • 1 EL Senf
  • 0.5 Limette, nur 1/2 EL Saft
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 2 Fleischtomaten, halbiert
  • 500 g Clubsteaks
  • wenig Erdnussöl

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Alle Zutaten miteinander mischen.
  • Tomaten mit dem Butter bestreichen, einzeln in Alufolie einwickeln.
  • Backen/grilllieren: ca. 10 Min. bei starker Glut grillieren oder ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen. Fleisch würzen. Grillpfanne mit Öl bestreichen, heiss werden lassen. Steak beidseitig je ca. 6 Min. grillieren.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home