Cookie Mix im Glas


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 10m

Portionen
Für 20 Stück


Autor

Lauren  - laurencariscooks


Ernährungsinformation

Enthält 132 Kcal, 1g Protein, 18g Kohlenhydrate, 7g Fett


Zutaten

  • Grundmasse
  • 100 g Vollkornmehl
  • 1.5 TL Backpulver
  • 70 g Weissmehl
  • 1 EL Maizena
  • 0.25 TL Muskat
  • 1.5 TL Ingwerpulver
  • 110 g Rohzucker
  • 0.5 TL Zimt
  • 0.25 TL Meersalz
  • 1 Prise Kardamompulver
  • 100 g Schokoladen-Linsen
  • Beim Verschenken folgenden Text auf das Glas drucken:
  • 120 ml Sonnenblumenöl
  • 90 ml Ahornsirup
  • Utensilien
  • Für 1 Glas von ca. 1 Liter, mit Deckel

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Grundmasse

    Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen, dann in ein Glas abfüllen.
  • Beim Verschenken folgenden Text auf das Glas drucken:

    Den Inhalt des Glases in eine Schüssel geben, 120 ml Sonnenblumenöl und 90 ml Ahornsirup daruntermischen. Aus der Masse ca. 20 Cookie-Bällchen formen und mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Bällchen nicht plattdrücken, denn sie gehen beim Backen auf. Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home