Cookies mit Haferflocken


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 12 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 221 Kcal, 3g Protein, 19g Kohlenhydrate, 15g Fett


Zutaten

  • 50 g Macadamia-Nüsse
  • 2 EL dunkle Sultaninen
  • 120 g feine Vollkorn-Haferflocken
  • 150 g Butter, flüssig
  • 80 g grobkörniger Rohzucker
  • 50 g Weissmehl
  • 1 Eier
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 0.25 TL Salz

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Nüsse und Sultaninen grob hacken, mit Haferflocken, Butter und Zucker in einer Schüssel mischen.
  • Mehl, Ei Honig und Salz darunterrühren. Mit einem Esslöffel 12 Häufchen mit genügend Abstand auf 2 mit Backpapier belegte Bleche geben, etwas flach drücken.
  • Backen:

    ca. 10 Min. im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen (Umluft/Heissluft). Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
  • Tipp:

    Haferflocken durch Hirseflocken ersetzen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home