Coole Sommersuppe mit Ziegenfrischkäse-Brötli


2hr 30m
Vor- und zubereiten: ca. 30m + Kühl stellen: ca. 120m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 254 Kcal, 9g Protein, 34g Kohlenhydrate, 7g Fett


Zutaten

  • 2 EL Tomatenpüree
  • 2.5 dl Wasser, kalt
  • wenig Sherry-Essig
  • wenig roter Tabasco
  • 1 TL Salz
  • wenig Olivenöl
  • 150 g Baguettes, in ca. 7 mm dicken Scheiben, schräg halbiert
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • 20 g Zwiebelsprossen
  • 1 Gurke (ca. 400 g), geschält, längs halbiert, entkernt, in Stücken
  • 2 rote Peperoni, geschält, halbiert, entkernt, in Stücken
  • 400 g Rispentomaten, in Vierteln, entkernt, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst

Diese Produkte ansehen

  • Gurke und alle Zutaten bis und mit Wasser in einem grossen Messbecher pürieren. Suppe würzen, zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen. Suppe in gekühlten Schalen oder Gläsern anrichten, wenig Essig und Olivenöl darüberträufeln.
  • Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • Rösten: ca. 5 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Frischkäse auf den Baguettescheiben verteilen, mit Sprossen bestreuen. Ziegenfrischkäse- Brötli zur coolen Sommersuppe servieren.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home