"Coq au vin" aigre doux


35m
Vor- und zubereiten: ca. 35m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 516 Kcal, 34g Protein, 3g Kohlenhydrate, 40g Fett


Zutaten

  • 2 Pouletbrüstli, in ca. 2 cm grossen Würfeln
  • Öl, zum Braten
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 50 g Speckwürfeli
  • 1 rote Zwiebel, halbiert, in Streifen
  • 150 g Stangensellerie, in feinen Streifen
  • 25 g Butter
  • 2 dl Weisswein
  • 2 Zweiglein Estragon, fein geschnitten

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Öl in einer Pfanne heiss werden lassen, Poulet würzen, mit der Hautseite nach unten ca. 3 Min. anbraten, wenden, ca. 1 Min. weiterbraten. Speckwürflei beigeben, und unter Rühren ca. 1 Min. anbraten. Stangensellerie, Zwiebeln und Butter beigeben und ca. 3 Min. andämpfen. Weisswein und Salz beigeben, aufkochen, ca. 2 Min. köcheln. Butter beigeben und unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. heiss werden lassen. Estragon beigeben, mischen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home